Zweiter 6 Punkte Sonntag in Folge.

Team II : SSV Dettensee II 3:0 Wertung

Die Gäste konnten keine Mannschaft stellen und somit wird das Spiel mit 3:0 für uns gewertet.

Team I : SSV Dettensee 3:1 (0:0)

Bei schwierigen Verhältnissen (Nebel und Platz) entwickelte sich von Beginn ein durch Kampf geprägtes Spiel, in dem die Gäste die gesamte erste Halbzeit ein leichtes Übergewicht hatten und auch im Gegensatz zu unseren Jungs Torchancen verbuchen konnten, auch wenn keine 100%ige dabei war.

Nach dem Wechsel hätten wir uns nicht beschweren dürfen, wenn das Spiel innerhalb der ersten 5 min gegen uns entschieden gewesen wäre. Zunächst kratzte Paddy einen Schuss aus dem Winkel. In der 47. handelten wir uns einen Handelfmeter ein, den wiederum Paddy entschärfen konnte. Nur 2 min später das nächste Vergehen im Strafraum. Dieses Mal ließen sich die Gäste die Chance nicht nehmen und erzielten das 0:1. Danach kamen wir endlich besser ins Spiel und waren griffiger in den Zweikämpfen. Mit einer schönen Körpertäuschung lies Denis die Gegenspieler ins Leere laufen und erzielte eiskalt den 1:1 Ausgleich. Nur wenige Minuten später kam es noch besser. Der eingewechselte Tim behauptete einen langen Ball im 16er und vollendete per Traumtor in den Winkel. Auch die Gäste blieben in der Folge immer wieder gefährlich und so hatten wir Glück, dass zwei Aktionen, bei denen die Gästestürmer frei vor dem Tor angespielt wurden nicht zum Ausgleich führten. Logischerweise ergaben sich jetzt Konterchancen für uns und eine dieser nutzte Denis mit seinem 2. Treffer trocken zur 3:1 Entscheidung in der 90. min. Kurz danach war Schluss und man konnte einen wichtigen 3:1 Heimsieg feiern.

Bericht Neckar Chronik

SGM Talheim – SSV Dettensee 3:1 (0:0). Wenn Dettensee- Coach Klaus Glöckle in den Wintertagen über den bisherigen Rundenverlauf siniert und sich auf die Suche nach kuriosen Spielen begibt, dann wird das Treffen in Talheim bestimmt dabei sein. Aus Talheimer Sicht wurde das Ergebnis so kommentiert, dass sich Dettensee schon ein bisschen ungeschickt angestellt habe. Talheim bedankte sich zuerst bei Keeper Patrick Herr, der nicht nur einen Elfer von Raphael Kurtz halten konnte, sondern in der Schlussphase mit mehreren Glanztaten den SGM-Sieg festhalten konnte. Den Dettenseer Führungstreffer erzielte Pascal Wetzler. Denis Jelic (2) und Tim Inci trafen für die glücklichen Talheimer.

Bericht Schwarzwälder Bote

SGM Talheim – SSV Dettensee 3:1 (0:0). Als ein schweres und umkämpftes Spiel bezeichnet Spielertrainer Marc Schrag die Partie gegen den Gast aus Dettensee. “Der Gegner war sicher in der ersten Halbzeit besser und ist auch verdient in Führung gegangen”, so Schrag. Das 0:1 fiel dabei durch einen Elfmeter nach Wiederanpfiff. Kurz zuvor hatte es bereits einen Strafstoß gegeben, den konnte Torhüter Patrick Herr allerdings parieren. In der zweiten Hälfte kam Talheim besser ins Spiel und erzielte den verdienten Ausgleich. “Danach dann die glückliche Führung. Es hätte aber auch unentschieden ausgehen können, da es ein Spiel auf Augenhöhe war”, so Schrag abschließend.

Am 28.11.21 haben beide Teams Auswärtsaufgaben vor der Brust. Team 2 spielt um 11:45 in Rohrdorf und Team 1 kämpft um 14:30 in Göttelfingen um den nächsten Sieg.

Sonntag 28.11.21 / 11:45

SGM Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen II : Team II